Home

Ascendant Aja Se marier trek giro Ne pas Sommeil rude pin

Giro 2023. Privée de Giulio Ciccone, l'équipe Trek - Segafredo avec Mads  Pedersen et Bauke Mollema
Giro 2023. Privée de Giulio Ciccone, l'équipe Trek - Segafredo avec Mads Pedersen et Bauke Mollema

Giro 2023 : Mads Pedersen remporte la 6e étape au sprint, les échappés  repris à moins de 300 mètres de l'arrivée
Giro 2023 : Mads Pedersen remporte la 6e étape au sprint, les échappés repris à moins de 300 mètres de l'arrivée

2 503 photos et images de Giulio Ciccone - Getty Images

Giro 2017 : Quand Trek-Segafredo s'aventure un peu trop en Italie

Cyclisme. Lidl-Trek recrute Tao Geoghegan Hart, vainqueur du Giro 2020

Giro 2021 : Vincenzo Nibali finalement bien au départ malgré les blessures

Cyclisme: Vincenzo Nibali incertain pour le Giro après une fracture à un  poignet - Eurosport
Cyclisme: Vincenzo Nibali incertain pour le Giro après une fracture à un poignet - Eurosport

Your guide to the Trek-Segafredo 2021 Giro team | Trek Race Shop

Giro : Giulio Ciccone s'impose au terme d'une 16e étape dantesque, Primoz  Roglic craque dans le Mortirolo
Giro : Giulio Ciccone s'impose au terme d'une 16e étape dantesque, Primoz Roglic craque dans le Mortirolo

Saison 2021 : Vincenzo Nibali et Bauke Mollema alignés au Giro et au Tour

Tour d'Italie. L'Italien Giulio Ciccone (Trek Segafredo) déclare forfait  pour le Giro
Tour d'Italie. L'Italien Giulio Ciccone (Trek Segafredo) déclare forfait pour le Giro

Stage hunting at the Giro d'Italia | Trek Race Shop

Tour d'Italie | Un chrono-record pour commencer. Un Giro à la beauté  crépusculaire
Tour d'Italie | Un chrono-record pour commencer. Un Giro à la beauté crépusculaire

Giro 2022. Giulio Ciccone remporte en solitaire la 15ème étape, Richard  Carapaz toujours leader
Giro 2022. Giulio Ciccone remporte en solitaire la 15ème étape, Richard Carapaz toujours leader

Giro 2021 : le requin de Messine, Nibali convoqué par l'équipe Trek –  Sport.fr
Giro 2021 : le requin de Messine, Nibali convoqué par l'équipe Trek – Sport.fr

Renoncer au Giro me brise le cœur" : Giulio Ciccone (Trek Segafredo),  forfait pour le Tour d'Italie en raison du Covid - Eurosport
Renoncer au Giro me brise le cœur" : Giulio Ciccone (Trek Segafredo), forfait pour le Tour d'Italie en raison du Covid - Eurosport

Tour d'Italie : Vincenzo Nibali pourra compter sur Giulio Ciccone - L'Équipe

Vincenzo Nibali (Trek-Segafredo) préfère disputer le Giro plutôt que le  Tour - La DH/Les Sports+
Vincenzo Nibali (Trek-Segafredo) préfère disputer le Giro plutôt que le Tour - La DH/Les Sports+

101 930 photos et images de Giro De Italia - Getty Images

Vincenzo Nibali présent dans l'équipe Trek-Segafredo sur le Giro - L'Équipe

TREK - SEGAFREDO | Classements et résultats du Giro d'Italia 2024

Trek segafredo giro Banque de photographies et d'images à haute résolution  - Alamy
Trek segafredo giro Banque de photographies et d'images à haute résolution - Alamy

6ème étape Giro : Mads Pedersen s'impose au bout du suspense - Velo 101

Lidl-Trek, Giulio Ciccone confirme qu'il vise le classement du Giro et  n'exclut pas une participation au Tour : "Mais si j'y vais, ce sera au  service des autres". - Sports Juniors
Lidl-Trek, Giulio Ciccone confirme qu'il vise le classement du Giro et n'exclut pas une participation au Tour : "Mais si j'y vais, ce sera au service des autres". - Sports Juniors